欢迎来到上海安防行业协会官方网站
网站首页 协会相关 新闻动态 法规标准 职称评审 技防专家 上海安博会 监管平台 相关下载
2018年01月08日星期一 农历丁酉年(鸡)十一月廿二
  滚动消息      上海安博会火热招展中,欢迎来电咨询
新闻动态
当前位置:上海安防网 > 新闻动态 > 产品动态 > 面向中小型应用场合博世新推两款2000IP迷你摄像机


面向中小型应用场合博世新推两款2000IP迷你摄像机
来源:  作者:  时间:2013-8-22  


介绍: 博世推出的2000 IP迷你摄像机和FLEXIDOME 2000 IP迷你摄像机,进一步完善了博世的网络视频系统产品组合。如果您需要购买优质、价格合理并适用于多种用途的产品需求,那么2000 IP迷你摄像机和FLEXIDOME 2000 IP迷你摄

博世推出的2000 IP迷你摄像机和FLEXIDOME 2000 IP迷你摄像机,进一步完善了博世的网络视频系统产品组合。如果您需要购买优质、价格合理并适用于多种用途的产品需求,那么2000 IP迷你摄像机和FLEXIDOME 2000 IP迷你摄像机将是您理想的解决方案。这些摄像机专为光照条件稳定的室内应用而设计,能拍摄出细节更丰富的画面,简单时尚的外形可与安装环境较好地融为一体。目前,有两种不同的型号可供选择:一种是迷你盒式摄像机,一种是迷你半球型摄像机。
 


  除了卓越的设计以外,这两种型号的摄像机还具备齐全的功能。拥有业内最新的传感器和画面处理技术,经过优化后特别适用于中小型应用场合的监控需要。“2000 IP迷你摄像机和FLEXIDOME 2000 IP迷你摄像机适用于网络视频监控系统,画面质量高,适用范围广”,博世安防系统产品管理部主管Ian Crosby解释说,“这款新型摄像机拥有较高的性价比,并可生成的最高的画面细节级别,非常适合中小型安装规模,如住宅或零售商店。”


  这两种类型摄像机均可应用于网络化视频系统,包括用于远程存储录制活动的Dropbox应用。还可通过iDNR(智能动态降噪)将静态场景中所需的存储量减少一半,节省了内存的容量要求及带宽和成本。此外,博世的视频客户端电脑软件和现场观察器应用程序均免费提供,通过接入互联网,可从任意位置回放电脑或移动设备上的现场及已录制视频素材。


  此外,2000 IP迷你摄像机和FLEXIDOME 2000 IP迷你摄像机符合ONVIF要求,可兼容第三方集成商的软件和存储解决方案,并由“集成合作伙伴计划”提供支持。该计划能为合作伙伴提供即时调用联网工具,轻松集成管理和录制软件、视频分析、监视墙系统和云监视系统。


  最后,博世保证产品质量之外,还提供三年保修服务,客户可以完全放心使用。博世提供的智能摄像机符合优质可靠的高标准。安装、设定和操作都简单易行,维护最少,菜单式界面直观易懂,能将成本和时间控制在最低水平。这两型产品属于博世新益捷系列,这一高性价比的一组完美产品系列,适用于中小型安装。


 


新闻动态 >>
协会新闻
行业新闻
技术前瞻
产品动态
企业动态
人物专访
防范常识



版权所有 上海安防网 上海安全防范报警协会  Copyright © www.sh-anfang.org All rights reserved.
上海安全防范报警协会
shanghai security defense & alarm association
地址 : 上海市闵行区古北路1799号B栋103室 邮编:201103
电话 : 021-54732822/54732826 传真 : 021-54732822
信息产业务ICP备案号 : 沪ICP备14004542号
技术支持 : 爱建网

沪公网安备 31011202001934号