欢迎来到上海安防行业协会官方网站
网站首页 协会相关 新闻动态 法规标准 职称评审 技防专家 上海安博会 监管平台 相关下载
2018年11月15日星期四 农历戊戌年(狗)十月初八
  滚动消息      爱谱华顿网线 集中下单享低价      上海安博会火热招展中,欢迎来电咨询
新闻动态
当前位置:上海安防网 > 新闻动态 > 企业动态 > > 天跃科技荣获“平安城市建设推荐优秀安防工程商”称号


天跃科技荣获“平安城市建设推荐优秀安防工程商”称号
来源:  作者:  时间:2014-9-25  


介绍:

        近日,由中国安全防范产品行业协会组织的全国“平安城市优秀工程商评选”活动终于尘埃落定,天跃科技以上海区域第一良好成绩荣获全国“平安城市建设推荐优秀安防工程商”殊荣。

        本次“平安城市优秀工程商评选”活动在公安部科信局的领导和全国各省(市)安防协会的鼎力支持下开展,其参与活动的安防工程企业众多。本次活动的申请企业共有405家,经过对企业资料的分析、整理、核实、计算和专家的认真评议,初步评选出225家优秀企业。评选结果已于9月公示,并将在10月北京安博会期间进行现场颁奖。

        做为专家级的安防服务商,天跃科技始终专注于提供智能安防系统设计、实施、运维等全面服务,致力于为行业用户提供专业的安防解决方案及服务。

        公司自2002年成立以来,秉承着“让人们更安全”的企业使命,倡导“用户满意第一”的企业文化,致力于为行业用户提供专业、优质的安防服务。10余年来,公司先后成功实施建设近300个全国、省、市级各种规模的金融行业安防监控联网系统,在教育行业“平安校园”建设中亦树立多所著名高校行业应用典范。在全国设有21家直属分公司,80余个分支机构,拥有覆盖全国的售后服务网络体系。

        此次天跃科技能够荣获“平安城市建设推荐优秀安防工程商”称号,是广大用户、上级领导单位以及安防协会对天跃科技多年来努力的一致肯定,也是鞭策鼓舞公司继续前进、为用户提供更好更优质服务的动力。公司将会不断革新、不断进步,为保障社会安全贡献出最大的力量。


新闻动态 >>
协会新闻
行业新闻
技术前瞻
产品动态
企业动态
人物专访
防范常识



版权所有 上海安防网 上海安全防范报警协会  Copyright © www.sh-anfang.org All rights reserved.
上海安全防范报警协会
shanghai security defense & alarm association
地址 : 上海市闵行区古北路1799号B栋103室 邮编:201103   电话 : 021-54732822/54732826 传真 : 021-54732822
协会标准咨询邮箱:sdaasc2015@126.com    协会工程咨询邮箱:sdaapc2015@126.com    协会申诉咨询邮箱:sdaaqc2015@126.com
信息产业务ICP备案号 : 沪ICP备14004542号
技术支持 : 爱建网

沪公网安备 31011202001934号