欢迎来到上海安防行业协会官方网站
网站首页 协会相关 新闻动态 法规标准 职称评审 技防专家 上海安博会 监管平台 相关下载
2018年09月08日星期六 农历戊戌年(狗)七月廿九
  滚动消息      爱谱华顿网线 集中下单享低价      上海安博会火热招展中,欢迎来电咨询
新闻动态
当前位置:上海安防网 > 新闻动态 > 防范常识 > 海口国贸一小区屡遭窃贼 监控布网抓嫌犯


海口国贸一小区屡遭窃贼 监控布网抓嫌犯
来源:  作者:  时间:2012-7-23  


介绍: 都说天网恢恢,疏而不漏,这话可是一点都不假。从今年6月份开始,位于海口国贸老市委旁边的金融花园小区频频遭窃,大家对小偷都是恨之入骨。让人欣慰的是,多行不义必自毙,昨天凌晨,这害人的老鼠终于落网了。     

都说天网恢恢,疏而不漏,这话可是一点都不假。从今年6月份开始,位于海口国贸老市委旁边的金融花园小区频频遭窃,大家对小偷都是恨之入骨。让人欣慰的是,多行不义必自毙,昨天凌晨,这害人的老鼠终于落网了。

    提起小偷,小区住户都是咬牙切齿。小区的监控也捕捉到了不少贼影。从这段监控上就可以看到,这两名男子凌晨空着手,大摇大摆的走进小区。可离开的时候,却带走了不少东西。

    而在住户被偷了电动车、笔记本电脑和手机等物品,保安部开始全面查看监控时,才发现,这两名男子已经不止一次在凌晨2到4点出现在小区里。7月20号凌晨4点多,这两名男子又大摇大摆的晃进了小区。

    男子随后被送往派出所接受调查。而根据小区保安介绍,从今年6月份开始,小区就频频遭窃。那么,这些小偷究竟为何会屡屡得手呢?记者也在小区里进行了一番调查。首先,随机探访了金融花园小区D座8楼住户。

    记者喊了半天也没见人影,这屋子里没人,大门就这么敞开着,能不招贼惦记吗?除此之外,记者还发现,金融花园是一个商住两用的小区,住户比较杂,有服务员,有小贩,有开公司的,进进出出的人流比较大,这也给物业的管理带来了挑战。对此,金融花园海南三友物业管理处的吴主任也表示,他们在今后的安保防护措施上、在来访人员登记上、还有巡逻上要更加大力度,坚决打击这些犯罪分子。并且呼吁小区住户们,在平时进出门,或者晚上睡觉的时候一定要关好门窗。


新闻动态 >>
协会新闻
行业新闻
技术前瞻
产品动态
企业动态
人物专访
防范常识



版权所有 上海安防网 上海安全防范报警协会  Copyright © www.sh-anfang.org All rights reserved.
上海安全防范报警协会
shanghai security defense & alarm association
地址 : 上海市闵行区古北路1799号B栋103室 邮编:201103   电话 : 021-54732822/54732826 传真 : 021-54732822
协会标准咨询邮箱:sdaasc2015@126.com    协会工程咨询邮箱:sdaapc2015@126.com    协会申诉咨询邮箱:sdaaqc2015@126.com
信息产业务ICP备案号 : 沪ICP备14004542号
技术支持 : 爱建网

沪公网安备 31011202001934号