欢迎来到上海安防行业协会官方网站
网站首页 协会相关 新闻动态 法规标准 职称评审 技防专家 上海安博会 监管平台 相关下载
2018年09月08日星期六 农历戊戌年(狗)七月廿九
  滚动消息      爱谱华顿网线 集中下单享低价      上海安博会火热招展中,欢迎来电咨询
新闻动态
当前位置:上海安防网 > 新闻动态 > 行业新闻 > 大华股份与彩生活服务集团深度合作 携手推进智慧社区信息化


大华股份与彩生活服务集团深度合作 携手推进智慧社区信息化
来源:  作者:  时间:2017-12-25  


介绍:

大华股份与彩生活服务集团深度合作 携手推进智慧社区信息化

 

       近日,大华股份与彩生活服务集团达成战略合作,将在智慧社区领域进行深度合作,积极开拓市场,持续寻找共赢的合作点,携手推进智慧社区信息化建设。

 

       社区的建设离不开先进技术的土壤,随着物联网、云计算、大数据、智能算法等先进技术快速的行业化,那么如何更好的在社区落地,使传统的视频、报警、门禁等子系统模快的应用更为人性化,成为大华一贯坚持的理念。通过智能技术全面提升业主生活体验与生活品质,致力于为小区住户提供安全、舒适、便捷、关爱、幸福的体验式社区生活,并提升物业管理效率,助力物业运营增值,为开发商及物业创造更大的价值。

       近年来,社区信息化建设迅速发展,信息化服务外延也不断扩大,社区广告投放、快递最后一公里、社区O2O、养老服务、透明装修等信息化服务快速崛起。彩生活服务集团所建立的社区服务生态圈以集团近8.9亿平方米平台服务面积、5000个平台服务小区、3000万服务业主及技术、金融服务支持为基础,以彩之云平台为依托,为社区和家庭提供优质服务,从而推进社区生活方式智能化。 

       此次战略合作,意味着双方将整合资源优势,全面提高社区技防水平,加强社区智能化建设,融合社区各子系统实现信息及服务的共享,更好地优化人们的生活方式。依托彩生活社区服务生态圈庞大的服务体量及丰富的应用场景,大华股份将智能技术落地于生活,提供先进的软硬件产品、技术支持及专业咨询等服务。未来,如何从社区做到真正的智慧社区,如何把线下的用户资源充分的提到线上来,以及如何利用信息化手段,在更好的服务业主的同时使企业提高自身的盈利点,将是我们持续努力的目标。

关于彩生活服务集团:

        彩生活是一家集物业服务、楼宇智能、社区服务为一体的科技型、综合型社区服务平台型企业。2014年6月30日成功登陆香港联交所主板上市(股份代码:01778)。2016年,彩生活智慧社区生态圈发展成为拥有卫生安全、信息管理、支付系统、互动连通等多个服务产品的体系,其线下覆盖影响面积超过848.9百万平方米,每天有超过200万人通过生态圈内的E化产品进行服务消费、信息反馈、联系互动。

关于大华股份:

        浙江大华技术股份有限公司是全球领先的以视频为核心的智慧物联解决方案提供商和运营服务商,以技术创新为基础,提供端到端的视频监控解决方案、系统及服务,为城市运营、企业管理、个人消费者生活创造价值。2016年IHS机构权威报告全球视频监控市场份额位列第二,是中国智慧城市建设推荐品牌和中国安防最具影响力的品牌之一。


新闻动态 >>
协会新闻
行业新闻
技术前瞻
产品动态
企业动态
人物专访
防范常识



版权所有 上海安防网 上海安全防范报警协会  Copyright © www.sh-anfang.org All rights reserved.
上海安全防范报警协会
shanghai security defense & alarm association
地址 : 上海市闵行区古北路1799号B栋103室 邮编:201103   电话 : 021-54732822/54732826 传真 : 021-54732822
协会标准咨询邮箱:sdaasc2015@126.com    协会工程咨询邮箱:sdaapc2015@126.com    协会申诉咨询邮箱:sdaaqc2015@126.com
信息产业务ICP备案号 : 沪ICP备14004542号
技术支持 : 爱建网

沪公网安备 31011202001934号