欢迎来到上海安防行业协会官方网站
网站首页 协会相关 新闻动态 法规标准 职称评审 技防专家 上海安博会 监管平台 相关下载
2018年01月08日星期一 农历丁酉年(鸡)十一月廿二
  滚动消息      上海安博会火热招展中,欢迎来电咨询
新闻动态
当前位置:上海安防网 > 新闻动态 > 行业新闻 > 大华乐橙斩获“最佳商业模式创新奖”


大华乐橙斩获“最佳商业模式创新奖”
来源:  作者:  时间:2018-1-5  


介绍:

大华乐橙斩获“最佳商业模式创新奖”

 

       近日,2017年第十届21世纪中国商业模式高峰论坛暨21世纪中国最佳商业模式评选颁奖典礼在北京顺利举行,大华股份旗下民用智慧物联网品牌乐橙作为行业领军企业荣获“21世纪中国最佳商业模式创新奖”。

 

       乐橙经过评审委员对参选的企业案例严格筛选,复评会与企业面对面诊断后再次甄选,从全国众多品牌中脱颖而出获得此殊荣。这个奖项既是对乐橙积极探索新商业模式精神的肯定,也是对乐橙这一年来不断创新所取得成绩的高度赞扬。

       2017年,随着智能化技术的不断成熟,云产品和服务的日益完善,用户应用趋于场景化,乐橙从一个民用安防品牌转化为民用智慧物联网品牌,成为面向消费场景的服务提供商。依托大华股份在视频监控领域的技术积累和经验积淀,乐橙从监控产品到可视化管理、智慧物联应用提供综合解决方案和运营服务,并在智慧家庭、智慧商业、智慧社区、智慧消防率先落地,实现云化转型,将生活数据传到云端,除了提供传统的直播、转发、回放等应用,还会叠加深度的场景数据服务,为客户创造更多价值。

 

      乐橙将以此次获奖为契机和新起点,以成为视频应用中价值的放大器、倍增器为目标,探索新的商业模式,构建智慧物联新生态,同时也为中国的商业发展带来更多创新的可能。

 


新闻动态 >>
协会新闻
行业新闻
技术前瞻
产品动态
企业动态
人物专访
防范常识



版权所有 上海安防网 上海安全防范报警协会  Copyright © www.sh-anfang.org All rights reserved.
上海安全防范报警协会
shanghai security defense & alarm association
地址 : 上海市闵行区古北路1799号B栋103室 邮编:201103
电话 : 021-54732822/54732826 传真 : 021-54732822
信息产业务ICP备案号 : 沪ICP备14004542号
技术支持 : 爱建网

沪公网安备 31011202001934号