会员单位
Member
会员单位搜索
关键词:
上海安全防范报警协会会员单位
  会员单位  >>  

深圳市中兴系统集成技术有限公司
企业介绍:
深圳市中兴系统集成技术有限公司前身是中兴通讯1998年成立的系统集成产品线,于2013年独立成为中兴通讯的控股子公司,负责中兴在轨道交通行业的经营。中兴集成专注于轨道交通智能化,提供先进的通信产品、定制化的ICT解决方案及集成服务。经过20多年的发展,目前中兴集成已成为中国轨道交通通信第一品牌。 国内领先的轨道交通通信集成商 1996年,中兴通讯明星产品ZXJ10程控交换机在铁路行业的应用,开启了铁路的数字通信时代。2000年7月中兴通讯中标广州地铁二号线通信系统集成项目,打破了国外厂商的垄断而成为首个进入城市轨道交通行业的国内通信厂商,实现了中兴轨道交通集成的突破。 目前,中兴先进的通信产品已经应用于青藏铁路、京九铁路、哈大高铁、京石武高铁等极具标志性意义的中国铁路线路,正服务北京、广州、深圳等中国40余城市的100多条地铁、轻轨、单轨、有轨电车、市域铁路及磁悬浮线路。 国内最早“走出去”的通信信号总承包商 2005年,中兴获得越南5亿元铁路通信信号EPC项目订单,正式进军海外市场。 出海至今,中兴集成的现代化通信信号解决方案已经应用于越南、马来西亚、印度、乌兹别克斯坦、格鲁吉亚、俄罗斯、尼日利亚、丹麦等“一带一路”区域15个国家的20余个轨道交通项目。 中国智慧轨道交通建设的积极推动者 中兴不仅是轨道交通ICT产品的制造商和方案集成商,而且是行业标准的制订者与技术创新、应用的领导者。在建设中国智慧轨道交通的过程中,先后将INMS、MSTP 、 PTN、NGN与LTE等领先的技术应用于轨道交通行业。 如今,中兴集成发力智能运维及安全防范领域。研发出具备自主知识产权的中兴iPAS智能运维系统以及中兴城市轨道交通安防集成平台。在武汉、杭州、芜湖、天津、福州等多个城市的项目中成功应用,领跑行业。
经营范围:
集成商

联系方式:
 深圳市南山区西丽街道中山园路TCL科学园国际E城E1栋10楼
 518052