欢迎来到上海安防行业协会官方网站
网站首页 协会相关 新闻动态 法规标准 职称评审 技防专家 上海安博会 监管平台 相关下载
2018年01月08日星期一 农历丁酉年(鸡)十一月廿二
  滚动消息      上海安博会火热招展中,欢迎来电咨询
新闻动态
当前位置:上海安防网 > 新闻动态 > 产品动态 > 运筹帷幄,决胜千里—当周界遇上云警APP


运筹帷幄,决胜千里—当周界遇上云警APP
来源:  作者:  时间:2016-6-17  


介绍:

运筹帷幄,决胜千里

                             ——当周界遇上云警APP

 

        随着安防领域网络化进程的发展,报警产品联网化早已成为常态。而人们工作生活节奏的不断加快,以及移动APP远程操控的方便性和即时性也使其在报警用户中大受欢迎。于是乎,几乎每家报警厂家都开始推出适用于移动APP远程操控应用的产品。

        但是在这些产品中,民用型报警产品依然占大多数,而专业级报警尤其是周界报警平台APP仍史无前例。上海广拓推出的GEC5300云警平台APP恰好便是周界报警系统中的首款移动APP。

登录简单,设备添加方便

        许多APP有着繁琐的注册和登陆方式,如注册时需输入各种个人信息、登录时需要输入各种验证码等。很多用户在一接触此类移动APP时,往往会因为不愿意填写过多的注册信息以及登录方式繁琐而选择弃用APP,因而,繁琐的注册和登录方式往往会是一个移动APP在推广过程中的阻碍之一。广拓GEC5300云警平台的APP在这方面上,充分显示了其良好的用户体验。该移动APP支持用户使用微信一键登录,从而免除了用户因繁琐的注册而产生的烦恼。

        同时,该移动APP在设备添加方面同样很注重用户体验。打开MK200i V2.2 主界面,进入【关于】,可查看该键盘的唯一设备ID;打开APP【设备管理】页面,点击设备添加;通过扫描设备二维码(也可直接手动输入序列号),输入设备用户名密码即可添加成功。

 

防区信息了然于胸,报警信息时时掌握

        移动APP相对于平台软件最大的优势莫过于其便携性及处理信息的即时性,广拓GEC5300云警平台的APP则很容易就可以将防区信息了然于胸,对于报警信息亦可进行实时掌握。该APP在防区信息界面中会显示出所有防区相关信息,使用户对防区信息一目了然。同时,该APP拥有自己的报警推送机制,保障报警信息准时送达;其报警信息亦会列表显示,让用户轻松查看报警详情,一旦列表中出现通讯报警,用户无论身处何地均可随时处理报警、安排巡看。

 

各种网络环境轻松应对,MK键盘优势尽显

       该移动APP对于各种网络环境同样可以轻松应对,针对现场有网环境,将路由器将外网IP和MK键盘做映射,即可实现MK键盘连接云警平台;针对现场无网络环境及无Inter网接口,则可以选择3G/4G路由器,通过无线技术连接云警平台。

       该移动APP的优势我们已经有所了解,那么MK键盘的优势又有哪些?例如在厂区环境中,大部分厂房的占地面积是比较大的,其人员数量众多、流动比较复杂,分散式管理的周界产品对安保人员的体力和注意力都将是一个巨大的考验。这个时候,MK键盘的集中管理就会使安保人员对周界产品的管理更加方便;同时,其远程控制和远程维护的功能免去了一旦某一产品出现问题工作人员就要跑到这一产品的安装现场去维护的烦恼,大大节省了工作人员的时间和体力;而其多级管理体系则大大方便了工作人员对前端探测—中端控制—后端管理的多级管理;此外,MK键盘和云平台连接,可以通过手机APP远程查看和控制,这使得工作人员即使身在外地亦可对防区环境中的各种情况了如指掌。

       MK键盘连接云警平台不但可以充分利用移动APP的优势,也可以充分利用MK键盘的优势,强强联合从而产生一加一大于二的效果,更加有效的帮助用户对防区环境运筹帷幄,决胜千里。


新闻动态 >>
协会新闻
行业新闻
技术前瞻
产品动态
企业动态
人物专访
防范常识



版权所有 上海安防网 上海安全防范报警协会  Copyright © www.sh-anfang.org All rights reserved.
上海安全防范报警协会
shanghai security defense & alarm association
地址 : 上海市闵行区古北路1799号B栋103室 邮编:201103
电话 : 021-54732822/54732826 传真 : 021-54732822
信息产业务ICP备案号 : 沪ICP备14004542号
技术支持 : 爱建网

沪公网安备 31011202001934号