欢迎来到上海安防行业协会官方网站
网站首页 协会相关 新闻动态 法规标准 职称评审 技防专家 上海安博会 监管平台 相关下载
2019年02月13日星期三 农历己亥年(猪)正月初九
  滚动消息      爱谱华顿网线 集中下单享低价      上海安博会火热招展中,欢迎来电咨询
新闻动态
当前位置:上海安防网 > 新闻动态 > 产品动态 > > 海康威视防御者系列无人机反制设备


海康威视防御者系列无人机反制设备
来源:安防知识网  作者:  时间:2018-9-4  


介绍:海康威视防御者系列无人机反制设备,可通过切断无人机与遥控器之间通信链路以及无人机的GPS信号,达到驱离、迫降“不明”无人机的的效果,有效保障目标区域的低空空域安全。

        随着近年来无人机 “袭人”等事件的频繁出现,海康威视防御者系列无人机反制设备将成为不可或缺的“空中屏障”!

  基于海康威视视频技术的积累,海康威视防御者系列无人机反制设备,可通过切断无人机与遥控器之间通信链路以及无人机的GPS信号,达到驱离、迫降“不明”无人机的的效果,有效保障目标区域的低空空域安全。

  据了解,海康威视防御者系列无人机反制设备,持有便携式反制设备和固定式反制设备两种型号。

  便携式反制设备的有效管制距离高达1500m,满电池续航可达10小时,拥有驱离、迫降两种干扰模式,可单兵携带、快速部署,适用于重大活动、重要现场等临时安防需求;固定式反制设备可全天候24h连续作业,拥有全向天线可实现360°全向干扰、IP65防护,可通过平台统一管理进行一键布防/撤防等操作,适用于机场、监狱、政府机关、会议中心等日常安防需求。 


新闻动态 >>
协会新闻
行业新闻
技术前瞻