欢迎来到上海安防行业协会官方网站
网站首页 协会相关 新闻动态 法规标准 职称评审 技防专家 上海安博会 监管平台 相关下载
2018年09月21日星期五 农历戊戌年(狗)八月十二
  滚动消息      爱谱华顿网线 集中下单享低价      上海安博会火热招展中,欢迎来电咨询
新闻动态
当前位置:上海安防网 > 新闻动态 > 产品动态 > > 海康威视全套道路交通环保家族产品亮相


海康威视全套道路交通环保家族产品亮相
来源:安防知识网  作者:  时间:2018-9-11  


介绍:

      近日,海康威视正式发布了全套的道路交通环保家族产品。除了在今年4月发布的环保卡口抓拍系统外,海康威视道路交通环保家族还包括环保微卡口/智慧监控、环保电警抓拍系统等,以进一步改善解决光污染问题。

  据介绍,海康威视环保卡口抓拍系统,通过人工智能图像融合算法和高精度产品工艺技术上的突破,实现了红外也“全彩”的图像效果,为夜晚爆闪光污染问题提出了解决之道。

  海康威视的环保微卡口/智慧监控可以在亮环境下,省去补光灯;在暗环境下,通过人眼近乎无感的红外灯进行补光,增强图像细节的同时解决光污染问题;另外,产品运用海康威视的人工智能融合算法,可融合暗环境下的其他可见光,获取全彩的图像和视频,使得产品在色彩方面也有优异表现。该产品在使用时一般会搭配常亮补光灯,将被广泛应用于社区单位等出入口、乡村进出口等场景。

  被誉为“无灯电子警察”的海康威视环保电警抓拍系统,提出了“无灯”架设方案。告别频闪灯,该产品可借助路灯等环境光,进行图像融合,获取清晰的图像效果,实现真正意义的“微光”电警——即使只有微弱的环境光,也可实现与搭配补光灯一样的效果。

  此外,海康威视的环保家族产品还能省带宽、减存储。产品应用了海康威视的独有专利——Smart JPEG图片压缩技术,可自动检测目标区域,在确保目标清晰无损的前提下,可以压缩图片30%-40%,降低存储能耗,减少传输流量。


新闻动态 >>
协会新闻
行业新闻
技术前瞻
产品动态
企业动态
人物专访
防范常识



版权所有 上海安防网 上海安全防范报警协会  Copyright © www.sh-anfang.org All rights reserved.
上海安全防范报警协会
shanghai security defense & alarm association
地址 : 上海市闵行区古北路1799号B栋103室 邮编:201103   电话 : 021-54732822/54732826 传真 : 021-54732822
协会标准咨询邮箱:sdaasc2015@126.com    协会工程咨询邮箱:sdaapc2015@126.com    协会申诉咨询邮箱:sdaaqc2015@126.com
信息产业务ICP备案号 : 沪ICP备14004542号
技术支持 : 爱建网

沪公网安备 31011202001934号